1

Есть в италии маленький дом

Есть в италии маленький дом слушать андрей слушать альбом гиблое дело Дорога в жизни одна, Все к смерти приводит она, Чем раньше, чем позже умрешь, Прошедшего вновь не вернешь, Один раз на свете живешь, Все что хочешь от жизни берешь, Но девушку пылкую и рома бутылку С собой на тот свет не возьмешь. Последний переулок — Есть в Италии маленький дом 3: Постучался в тот маленький дом, Оборванец был бледен как мел И о чем-то тихонько он пел: За пару распущенных кос, Что пленили своей красотой, С оборванцем подрался матрос, Подстрекаемый шумной толпой. За тенью явилася тень, И стоит на пороге ступень, В этот вечер в двенадцать часов Старый негр отпирает засов. Последний переулок — Есть в Италии маленький дом 2: И тогда он к ней подскочил, И с кинжалом руку занес, И в самое сердце вонзил Он остро заточенный нож. И блеснули два острых ножа, Оборванец был ловок и смел, Он врага своего одолел. За пару распущенных кос, Что пленили своей красотой, С оборванцем подрался матрос, Подстрекаемый шумной толпой. А когда на колени он пал, Чтоб врага своего рассмотреть, Он в матросе брата узнал, Не видавшего много лет. А когда полицейский дозор Постучался в тот маленький дом, Оборванец был бледен как мел И о чем-то тихонько он пел:

Загрузка...

За тенью явилася тень, И стоит на пороге ступень, В этот вечер в двенадцать часов Старый негр отпирает засов. Последний переулок — Есть в Италии маленький дом 3:


ДВОРОВАЯ ПЕСНЯ--- ЕСТЬ В ИТАЛИИ МАЛЕНЬКИЙ ДОМ

Популярное видео

И тогда он к ней подскочил, И с кинжалом руку занес, И в самое сердце вонзил Он остро заточенный нож. За пару распущенных кос, Что пленили своей красотой, С оборванцем подрался матрос, Подстрекаемый шумной толпой.

"Есть в Италии маленький дом". Дворовая песня. Мистика.

Есть в Италии маленький дом.

Кроме того:

И тогда он к ней подскочил, И с кинжалом руку занес, И в самое сердце вонзил Он остро заточенный нож. Дорога в жизни одна, Все к смерти приводит она, Чем раньше, чем позже умрешь, Прошедшего вновь не вернешь, Один раз на свете живешь, Все что хочешь от жизни берешь, Но девушку пылкую и рома бутылку С собой на тот свет не возьмешь.

А больше никто никогда не приходит. Радость победы упоение достигнутым закружили ему голову, теперь был недвижим.

А когда на колени он пал, Чтоб врага своего рассмотреть, Он в матросе брата узнал, Не видавшего много лет. За тенью явилася тень, И стоит на пороге ступень, В этот вечер в двенадцать часов Старый негр отпирает засов.

То, единственным, а металл, как пилот его корабля.

1 Comments

  1. Статья довольно интересная, можно у себя на блоге разместить с неё картинки?